Мой грешный ангел

Небо серое, чужое. Грусть, тоска.
Грязный снег идет. Таков апрель, весна.
Холодно, темно. Нет света.
Дни сейчас - проклятье лета.

Почему, замерзши насмерть в теплоте,
Я упорно вспоминаю о тебе?
Злая магия? Заклятье?
Таково мое проклятье?

Черт. Мой грешный ангел. Бес земных глубин.
Сон. Ожившая мечта с небес. Максим...
Кто ж придумал эти вёсны?!.
Явно, сумасшедший... Взрослый.


Рецензии