Из парадоксов бодрых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОДРЫХ..."
Желаю бодрости всегда
И человеческого счастья,
Желаю жить и никогда
Не замечать, что годы мчатся.

Мой ответ:
Я бодрым был, в поход ходил,
И физкультурой занимался!..
Но тут "полтинник" наступил –
И понял я, что годы мчатся!..


Рецензии