У пахучести и страсти!

У пахучести и страсти утонул бы с головой,
И к твоей, запретной части, торопился бы домой,
И врывался бы отчаяньем, и кутил бы до утра,
И одним твоим касаньем,  я пьянел бы без вина,

Небо звёздами померкнет, лунный сдует огонёк,
Солнца лучика низвергнет и отправит солнце влёт,
А я, в сонности блуждая, обниму тебя сильней,
Ты, одна, моя родная, нет кого - либо родней,

Брошу ветреность и стужу и дорожной пыли даль,
Я тебе конечно нужен, для тебя ни что не жаль,
Да и ты душе услада, где такую мне найти,
Божья это мне награда, от тебя мне не уйти!

У пахучести и страсти утонул бы с головой,
И к твоей, запретной части, торопился бы домой,
Только, как тебя мне встретить, только, где тебя найти,
Остаётся просто верить, под небесностью ночи.

Сергей Йикцирб   27.07.2015 12:00


Рецензии