В памяти храни

Не трогай того, что покоится,
Но в памяти своей храни!
Твоя печаль от глаз чужих не скроется,
Со саетлой грустью вспоминая эти дни!

Читая стихи в старой тетрадке,
О любви своей, она не забыта!
Ты слезу смахнешь украдкой,
Падая в твою тетрадь, как душа она открыта!

Ты здесь в каждой строчке,
И расплываются слова!
Вижу я твои глаза и точки,
Вспоминая, как была я не права!


Рецензии