Утро нежное...

Вишен спелые гроздья в саду,
Лучик солнечный греет листву,
Светом ласковым падая вниз
С веток наискось лёг на карниз.
 
Утро нежное смотрит в окно,
Штор гардинных тронув сукно,
Красок радостных кинув мне горсть,
Словно счастьем пронзило насквозь.

Снов моих облака разошлись,
Так похожих на сладкий каприз.
Лучик солнца пробрался к окну,
Став ароматным от вишен в саду...


Рецензии