На родине стыдно трезвонить о счастье...

На родине стыдно трезвонить про  счастье,
где брошенный дом и засохший акатник,
на родине хочется попрощаться,
как солнце прощается на закате.

На родине вас не одарят невестой,
где сны деревенские больше о смерти,
но родину хочется поприветствовать,
как солнце приветствует на рассвете.


Рецензии