Ела спелый я арбуз...

Ела спелый я арбуз ,
Очень сладкий он на вкус.
Много я арбуза съела,
Больше мама не велела.
От арбуза говорит ,
Мой животик заболит.
Всё равно хочу арбуз
Замечательный на вкус.
Можно съем ещё немножко
И пойду играть с Антошкой?


Рецензии