Возвратись назад вся, Силушка

Возвратись назад вся, Силушка,
Возвратись да от начала дней,
Вспори брюхо, Меч мой, ворогам,
Силу жизни мне мою вернув,
Да по каждой да по жилочке,
Да по каждой да по ниточке,
Возвратись назад, что выпито,
Призываю я в веках тебя.


Рецензии