Прошу!..

Этот мир заполнен мертвецами без души и сердца.
В оболочке идеальной плоть прогнившая.
В мире этом я с душой и сердцем лишняя.
Обними - нужна защита; обними - хочу согреться.

Льдом растаю, растекаясь по металлу чуждых взглядов.
Я никто, средь ярости мирской - слепец с душой.
А таких уничтожают, как сорняк косой.
Гниль прокралась в сердце. Будь (прошу, спаси!) со мною рядом.

Умираю в холоде сердец, смешиваюсь с серой массой,
Я тону в пучине безразличья: хладный труп.
Воздух иссяк, но спасаюсь жаром мертвых губ.
Я загнусь. Останься близ меня надеждой сребровласой.

      Прошу...


Рецензии