Из парадоксов радости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАДОСТИ..."
Этот день пусть будет ярким –
Праздник в шуме и огне!
Радуйся цветам, подаркам,
Всем гостям, друзьям и мне!

Мой ответ:
Радуюсь цветам, подаркам!
Праздник светится в окне!
Это гости из петарды
Подпалили дачу мне...


Рецензии