Больная любовь

Где ты сейчас?
когда так мне нужен...
Где твоя улыбка?
когда так необходима...

Моя боль неизмерима.
Я брожу по коридорам
пустым и безлюдным,
и ищу вакцину,от больной любви.

Улыбаясь дням унылым,
пытаюсь всех обмануть
Делая вид что не хочу,
и не пытаюсь тебя вернуть

Мою боль к тебе - никак не выдохнуть...


Рецензии