Люблю тебя, люблю тебя 27. 07. 2015

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ЗНАЮ ЭТО НЕ ШУТЯ.
 К ТЕБЕ ЛЕТИТ ДУША МОЯ,
 ОНА ПРЕГРАДЫ НАШИ РУШИТ,
 МНЕ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 И ЗНАЙ ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН,
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ВОЗДУХ ТЕМ ЧТО Я ДЫШУ,
 КАК СОЛНЫШКО, ЧТО НАМ ЛИШЬ СВЕТИТ.
Я КАЖДЫЙ МИГ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ


Рецензии