Маленький сюжет

Я нарисую маленький сюжет –
Цветущий сад, знакомый силуэт,
Стоишь под вишней в ожиданьи ты –
Рубашка светлая, в руках цветы...

Не по тропинке, прямо по траве
Бегу навстречу радостно к тебе,
Ты улыбаешься, глаза горят
И о Любви, без слов, мне говорят...

Ты - мне навстречу... я - к тебе иду,
А ты цветы роняешь на ходу...
И наполняет воздух аромат,
Кружится с нами весь цветущий сад!

Такой вот, очень маленький сюжет...
Что будет дальше, это – мой секрет...
Скажу лишь об одном, что мы вдвоём
В Любви и Счастьи дооолго проживём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.07.2015


Рецензии