Ночь любви

Три свечи, два бокала вина
И букет алых роз на столе.
За любовь будем "пить мы до дна",
Не осталось чтоб «слез» в хрустале.
 
ПРИПЕВ:
Словно розы, ты мне подари
Ночь любви, ночь любви, ночь любви.
Чтоб я грешной была и святой
В ночь любви эту вместе с тобой.

Теплый свет, как дыханье твое,
Нежность роз и туман сигарет...
Ночь любви мы с тобой проведем,
Чтоб о ней вспоминать много лет.

ПРИПЕВ.

Я в объятьях твоих утону,
Задохнусь в поцелуях твоих,
Чтоб воскреснуть с тобой поутру.
Ночь любви -это рай для двоих.
 
ПРИПЕВ.


Рецензии