Долгая дорога Домой

Долгая дорога Домой.
Моя в полсотни длинных лет.
Как хорошо, что ты со мной
Из юности и юности отсвет.

Дорога долгая Домой.
Ушёл, уехал молодым.
Вернулся я совсем другой,
Вернулся я совсем седым.

Моя в полсотни длинных лет
Дорога разных дел и вех.
Был от друзей святой привет
И от врагов злорадный смех.

Как хорошо, что ты со мной
Теперь в конце, конце пути.
Я обогнул весь шар земной,
Чтоб Дома вновь любовь найти.

Из юности и юности отсвет
Моя любовь мне красит жизнь.
И вдохновляет песню, песню петь:
«За Родину душой держись!».

Мне Родина - источник вдохновенья.
И ты - моё счастливое везенье.
Любовь - моё стихотворенье,
И жизнь по сердцу - пенье, пенье.
25-26 июля 2015.


Рецензии