Ну, хохлы, позорите славян!

Ну, хохлы, позорите славян!
Сами попадаетесь в аркан
Собственных трагических ошибок,
Врёте, изворачиваетесь гибко,
Но признаться мужества то нет,
То что вы виновники всех бед.
Да и это всё не в первый раз,
Только ничего не учит вас!

Укропы дважды уже сбили лайнеры,
пущенными "по ошибке" ракетами,
общий итог более 400 невинных жертв.

12:50 час 27.07.2015г


Рецензии