Стихи

Сочатся в щели, рвутся из души,
Какие-то слова в одежде рифмы.
Шумят тихонько, словно камыши,
Пока непонятые алгоритмы.
Стучатся в сердце молоточком тем,
Мечтают влиться  в реки аллегорий.
Я разгадать должна секреты схем
Мне кем-то посланных фантасмагорий*…

*Фантасмагория (искусство) — нагромождение причудливых образов, фантазий.


Рецензии