***

Сердце облилось кровью
Запеклось до камня твердости
Теперь не жить любовью
Теперь упиваться гордостью.

Оно теперь не наполнится.
Оно - застывшая лава.
Ты доводил его до готовности.
Оно готово - хавай!

Его бы вырвать, упрямое
Когда при виде твоем пыряет
Оно само себя... Замирая

Его бы разорвать на части,
Когда спиной к тебе
Жаждет объятий счастья
Врёт, что любишь само себе.

Оно пусть катится к черту, оно травли достойно.
За то, что так неприкрыто всё ещё дышит любовью
15:14. 27. 07.15


Рецензии