Мой взгляд

Все мы мечтаем или нет...
А наши Души ждут ответ...
Ты посмотри туда ,где Чистота.
Там существуют Небеса!
Они глядят на нас из далека..
И направляют наши Души на года,
Где существует там беда.
Всё это прожитые годы...
Были там радости ,Мечты.
Жить в мире без суеты.
Теперь мы пожинаем те плоды...
Греховности,бездушья,новизны.
Душа наша стремится,где Благодать..
Ей нужно упокоенной стать!....


Рецензии
Валентин Евгеньевич, поддержу Ваши строки, особенно про суету, которая в наши годы так беспокоит. Будьте здоровы. С уважением Виктор.

Виктор Сычёв   18.08.2015 16:43     Заявить о нарушении