Из парадоксов соседей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОСЕДЕЙ..."
Наташа и Саша лежали в кровати.......
Звякнул звонок на дверях так некстати.....
.Выпрыгнул Саша........9 этаж.................
-Здравствуй, соседка, соли не дашь?

Мой ответ:
Готовили ужин Серёга и Маша...
"Схожу я за солью к соседке Наташе!" –
Сказала Машуля и звякнула в дверь...
Нету у Наты партнёра теперь...


Рецензии