Холод войны

Моя любовь совсем не связана с мечтами,
Моя судьба совсем не соткана из тьмы.
Нас разбросали, поменяли вдруг местами,
Забыв про холода зимы.

Идёт война, идут герои,
А мы лишь трусы, беглецы.
Собрались здесь солдаты, строи,
Забрав последние концы.

Мелькали образы берёзок,
Которых нет уже давно.
Мелькали образы повозок,
Ушедших напрочь со времён.

Уйдут герои, будут песни
От их лица, наверно, петь.
А что же будет с нами, если
Мы сможем вовсе не успеть?


Рецензии