Sub

Я смотрю на мир
Сквозь призму отчаяния.
Желаю чтоб пир
Был нескончаемым.

Пальцы болят от звона гитары,
Ноги стерты от танцев всю ночь.
Вина льются рекой.
Желанные нектары.
Ложь и порядок уходят прочь!

Я девушка легкая.
Буквально и нет.
Мне не нужен брачный обет!
Любви я хочу,страсти и власти.
В этом спрятан элемент счастья.


Рецензии