Затмение

Не выдержать прикосновенья,
Как солнечного затменья
Не может Земля избежать...
Все мысли как сговорились,
Покинуть меня решились,
Доверив твоим объятьям,
Но мне не устоять,
Не выдержать прикосновенья...


Рецензии