Лесное настроение

Лучик солнца пролился сквозь щели,
Да и травы сейчас зеленей.
Я в лесу, там где сосны и ели,
Там где небо лазурней, светлей.

Ну, а ночью зелёные травы
Потускнеют, как время, как сталь.
Я уйду от злодейской расправы,
Разобью тёмной ночью хрусталь.

Никогда не забуду я света,
Что дарил мне так радость всегда.
Я уйду от прямого ответа,
Но от Родины я никогда.


Рецензии