Когда закончится кошмар?

Феликс Ран,
Когда закончится
Этот кошмар?
Когда любовь
Нечаянно
Нагрянет?
Ведь это все
Похоже на
Дурман
И лишь она
меня дурманит.

Моя любовь к тебе
Ещё сильнее
Становится все
С каждым днем
Ведь знаю
Любишь ты меня
Ещё сильнее
и нет меня
тебе родней.

Твои друзья
Мишутка,
Влад и Димка
Хотят чтоб были
Мы всегда вдвоем
И чтобы стала я
Твоей женой.


Рецензии