Из парадоксов обыденности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЫДЕННОСТИ..."
Мир, в котором я живу,
Называется запой,
Хочешь, я тебя с собой возьму,
Хочешь, поделюсь с тобой.

Мой ответ:
Мир, в котором ты живёшь,
Называется "дурдом"...
После жрачки пьёшь и с*ёшь...
Потом пишешь про "облом"...


Рецензии