Раззадоревательный стих

Мы пойдем с тобой http://www.stihi.ru/2015/07/27/3233
Олег Кротов 2

...Дальше тени в лесу окружили.
От них веяло-Чем?- холодком.
Они прятались, в чащу манили,
Шли за ними никак не силком...
-----
      \\\\\\\\\\\\\\
                --------
...Страстью сильной, прилив начинался.
Раззадорил он наши тела.
Ты металась, внутри загорался,
По- Есенински мял я тебя...

27.07.2015 г. С любовью князь Олег К.

------------------------------------

Автор снова ставит перед нами философские вопросы,
как в этом http://www.stihi.ru/2015/06/17/9711 произведении.
И таки скажИте, друзья, что бы мы делали, если бы он (автор)
не отвечал на вопросы сам? То-то!

          Раззадоривательный стих.

Кто там прячется в дебрях тенистых?
Кто прохладою в чащу манит?
Чем здесь пахнет, друзья рейтингисты?
Отгадайте: чем я знаменит?

Козыряю метафорой лихо,
Аж мурашки по телу бегут!
Кто со мною в лесу? Поэтиха.
И её Шаганэю зовут.

В лес вошли мы Когда? Рано утром.
Что мы делаем? Страстью горим.
Что читаем мы с ней? Камасутру.
И о сексе мы Что? Говорим!

Раззадорился я неподецки,
и она - ШаганЭ - аж пищит...
(Здесь надеюсь на бурные рецки)
Ты, Есенин-дружок, не взыщи.

Лес закончился, стелится поле,
Не находим местечка никак.
Потому, что я с севера, что ли?(c)
Или не сексуальный маньяк?

Нет у рук рокового размаха,
я с тоскою гляжу на луну.
Сколько ж баб ты, Есенин оттрахал!
Ну, а я их, по-кротовски - мну.


Рецензии
Валодзя, гэта нейкi трындзец!!! ))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У вас такi знатны тандэм!!! )))

Алеся Стрэмка   13.07.2016 17:32     Заявить о нарушении
:-))) Шо тандем - это точно. Но чета Князь меня не любит шибко, зараза.

Владимир Кобец   13.07.2016 22:27   Заявить о нарушении
Не разумею, чаму? Каб не ты, у яго не было б столькi чытачоў!! Заўзятых аматараў (любителей - рус.) князя, я б так сказала.

Алеся Стрэмка   14.07.2016 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.