Like Princess

В девушке каждой и в милой и в важной
Живёт от принцессы частичка внутри.
Облик её и красивый, и дважды
Готов повторить и поставить пари.

Принцесса-кокетка,принцесса-стесняшка,
Во многих живёт и всё ходит кругом,
И каждая всё же по своему НЯШКА,
Пусть сейчас и не знает, но вспомнит потом!

И главное помнить, и не забывать,
Что в каждой из дев есть прелесть зари.
И может, когда-нибудь всё же узнать,
Какая принцесса томится внутри?


Рецензии