Из парадоксов пожеланий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЖЕЛАНИЙ..."
Желаю тебе сибирского здоровья,
Кавказского долголетия,
Украинского аппетита и
Большой индийской любви!

Мой ответ:
Мне долголетья пожелали,
Здоровья, счастья и любви!..
Но, почему-то, не сказали,
Как это в теле сберегти…


Рецензии