Пластмассовый завтрак

Первый куплет

Слабый желудок-
Нервные танцы.
Жидкий рассудок-
Женские яйцы.
Пара полосок-
Свободные кассы.
Тупой недоносок
Бог биомассы.

припев

Пластмассовый завтрак-
Мы из пластмассы.
Пластмассовый завтрак-
Мы из пластмассы.

Второй куплет

Ржавые нервы,
Стальные ублюдки.
Страшные стервы-
Плоские шутки.
Книжная полка-
Сгнившие зубы.
Колет иголка-
Спят лесорубы.

припев

Третий куплет

Преданный робот-
В коже заноза.
Утренний топот-
Прямая угроза.
Пол из резины,
Мозги из картона.
Кругом магазины-
Чай без батона.

припев


Рецензии