Прогнивший мир

Прогнивший мир, разбитый на осколки,
Переключает смысл основы бытия.
И честным быть теперь уже не модно,
И в новой правде стал двумерным я.

Пройдя по перекресткам превращения,
Хлебнув с лихвой отравленных идей.
Пересмотрев теорию общения,
Покрылся сетью цифровых статей.

И кто-то скажет, что мы ошибаемся,
Другой напишет дьявольский закон.
И так всю свою жизнь шатаемся,
Меняя правду на очередной загон.

Расплаты, осужденья, наказания
Сулит любой поступок истины души.
Властитель современного сознания
Раздавит, сколько правды не ищи!

27.07.2015


Рецензии