без две минуты два..

А я все пишу и мне кажется, что дни бегут назад..на календаре 26 июля, но врет мне время в глаза..неужели так долго длится этот ад..где же моя летняя гроза..чернила застывают на листке..зачем я вру, ведь все стирает ластик..бегу я вдаль, на увеличенном зрачке..мой мир закроет темный пластик..пишу я электронные слога..в них нет души и звука нет ни капли..бесшумные ненужные слова..кому нужны, они совсем озябли..не промолвит их никто на свете..не согреет теплом своих губ..а я за сирот в ответе..покуда живой ещё труп..шагая по улицам пыльным..в голове ссорятся мысли и разум..я обещал тебе быть самым сильным..без тебя насовсем забыл эту фразу..я найду время, чтоб тебе надоесть..я искал и сдержал свое слово..ты знаешь, я проснусь ровно в шесть..ты помнишь, как улыбалась сурово..под рубашкой пылает огнем..не затихнет, все ноет и ноет..я упаду на тебя каплей с дождем..ты услышишь, как ветер завоет..ты в праве все стереть, забыть и сжечь..но на часах без две минуты два..я обещал  тебя беречь..моя ты нежная война..

26.07.2015


Рецензии