Моему читателю

Догадайся, о чем Я пишу?
Ты, вновь прибывший ко мне гость.
Ты любимейший мною миф,
Догадайся как всё родилось?
Ты, чьё сердце не покорить,
Интерес в ком не разбудить,
Редко чтя, что пишу.
Догадайся... и Я скажу.
Где Я мысли беру?
Кто мне силы даёт?
Почему каждый день
Моя строчка поёт?
Я отвечу, постой!
Лишь продолжишь читать-
То поймешь для кого
Я вновь стала писать.
Я насыплю тебе
Своих мыслей горсть.
Всё тебе, мой читатель,
Вновь прибывший гость.


Рецензии