Ташкент- Москва

Жара, жара вставать пора,
Куда пойди туда жара,
Мы только встали так жара,
Вот так достала нас жара!
Пожарников бы нам сюда,
Чтоб затушили города,
А то удушит нас жара!
Вот это да, вот это да,
А нам бы ваши холода,
Зажили б славно мы тогда!
А ни хотели б вы сюда?
Жарой мы встретим вас тогда!
Тогда летите самолетом:
Ташкент- Москва,
И наслаждайтесь вы полетом!


Рецензии