моё счастье

Я счастливый человек,
Счастье ходит рядом
И теплее каждый миг
От ее лишь взгляда.

От улыбки-горячо,
А от смеха - слёзы
И богатства не нужны,
Ни меха, ни розы.

За неё я все отдам,
Жизнь не пожалею,
Когда <<мама>> говорит,
Я от счастья млею.

По дорожке побежит,
В голос захохочет,
И на сердце благодать,
От любимых щечек.

Дочь моя, как солнца свет
В этом тёмном мире,
И надеюсь, что светить
Будет мне отныне.


Рецензии