Обними меня за плечи

Припев:

Полетит моя душа
Над землею, над страною
И смотрю я чуть дыша ,
На тебя всегда с любовью.

В час, когда пришла беда
Обними меня за плечи ,
Не страшна мне война
Зажигаю, в доме свечи .

Позови и я приду,
Да же если , я в неволи
Я вернусь ,уже бегу,
Окунусь ,в твои ладони .

Припев:

Полетит моя душа
Над землею, над страною
И смотрю я чуть дыша ,
На тебя всегда с любовью.


Рецензии