Об одном прошу

Знаешь, без тебя мне очень плохо –
Ты ушёл, а Муза – за тобой...
Стало так тоскливо, одиноко
В этом бурном мире мне одной...

Я, конечно, не одна, ты знаешь,
Просто, одиночество – в Душе!
Ну а ты как? Часто вспоминаешь?
Или без меня привык уже?

Мне, конечно, в этой жизни, милый,
Нужно ещё многое пройти,
Чтобы стать когда-нибудь счастливой,
Важно нам соединить пути!

Об одном прошу, что б ни случилось,
Сохрани в Душе свою Любовь,
Чтоб Она огнём воспламенилась,
Как пожар, при нашей встрече вновь!

Я прошу, давай с тобою вместе
Мы Любовь навеки сохраним,
С Ней опять красивой нежной песней
В Небеса на крыльях воспарим!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.07.2015


Рецензии