Любить сложно

Почему влюбляюсь не взаимно?
От чего ненавижу себя сильно.
Почему любить так больно?
Любовь, уходи, не прикольно.

Почему нужно отказаться от..
От чего мое сердце так бешено стучит?
Вокруг меня все молчит.
Кто от ран меня потом излечит?

Как взглянуть вообще в твои глаза?
Как сказать, что мы не увидимся никогда?
Не посидим рядом.
Не насладимся атмосферой, взглядом.

Как сказать вообще возможно?
Боюсь поступить неосторожно.
Я еду крышей.
Бардак, мое шептание чуть слышно.

Любить возможно, только сложно.


Рецензии