Русалка

Я думала, припадая к холодной земле,
Что я-то уж другая, не взвою в тоске по тебе...

Когда разрывала стихи, на твои и его,
Я просто, еще не знала, что мне судьбою дано.

И губы, терзали тело и жгли плетьми,
Пощечиной оправдала твое скупое "прости".

Русалочьи недомолвки в болотной мгле,
Всей своей чешуёй я тянусь к одному тебе...

На мху, на чернике, помнишь? Волчицы вой.
Прости меня милый крепче, возьми с собой.

Ты просто не знал, что суша не даст мне жить.
Русалки ведь, долго, не могут земных любить.

А я даже не дышала, живя только тобой.
Не много не до рыдала и был бы мой.

А без тебя мне суша, твоя - смертоностный ад.
Вернись же мой хороший, вернись, кому говорят! 
27.07.2015г 0:51


Рецензии