Русскому Дому

Посох-жрецу. Меч-воину. Народу-серп и молот.
Жидам-корысть. Ужимок и кривляния-шутам.
Семье-детей. Любви, кто чист душой и молод.
И светлых Муз на подоконнике всем Нам...

Животным-клетку. Убийцам и бандитам-пулю.
Чужим уехать. Навсегда. И путь забыть.
Врагам-смертей. Ворам и жуликам-по дуле.
Тебе же снова: ЛЮБИТЬ, РАБОТАТЬ, ПОБЕЖДАТЬ и БЫТЬ.

                ВСЕГДА


Рецензии