В крутых порогах Ваших пламенных речей...

               ...по стопам курьёзов...

В крутых порогах Ваших пламенных речей
неслась байдаркой до обрыва водопада.
Луч, порох, интеллектуал, Парнас… ничей…
Шиньон тоски сорвало страстных слов торнадо.
Наш диалог на тёмный брудершафт – биплан.
Глотками джин – от сердца дань моей Элладе...
...Но Вы упились просто в несусветный хлам.
   Я не успела даже белый флаг прогладить…


Рецензии