Царь Царей

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!Физические Процесы и Экономика несовместимы но если ФИЗИКУ как на Токарном Станке Обработать МАТЕМАТИКОЙ то "ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСЫ ЗЕМЛИ" можно совместить с ЭКОНОМИКОЙ.Это будет Новая Эра Развития Человечества.


Рецензии