Самые страшные чувства и мысли на свете...

Когда ты больше не сможешь любить.
Находиться рядом с тем кто тебе очень дорог.
Поддерживать близких и порой говорить прости.
Обнимать, целовать и тискать.
Готовить, прибираться и в это же время танцевать.
Бояться чего-то или потеряться в потоке людей,
Когда ты не сможешь больше искать самого себя.
Когда не сможешь больше заплкать
И слёзы не будут бежать по твоим щекам больше.
Просто немного становится из-за этого страшно, не так ли?
Ты не сможешь прикоснутся к чему-то.
И сны не будут тебе снится.
Ты не сможешь мечтать с кем-то вместе.
И лежать с кем-то в обнимку всё утро.
Ты не сможешь сказать любимое слово "мамуля".
Ты не будешь чувствовать боли и радости.
Ты не сможешь больше гладить своего кота.
Ты не посмотришь фильмы и не попоёшь песни.
Ты не сможешь больше ворчать и злиться.
Ты больше не сможешь увидеть то место,
Где ты однажды родился и рос.
Ты не сможешь больше сделать ничего...
Потому что ты будешь далеко.

Ты не сможешь ходить по земле больше,
Потому что ты будешь зарыт в саму землю.

Успевай делать сейчас всё то,
Чтобы после потом не жалеть,
Когда ты будешь висеть на волоске своей жизни.


Рецензии