Почему Любовь - такая боль?

Почему Любовь - такая боль?
Постоянные удары в сердце,
Подзатыльники, ссадины и кровь
И в душе огромное отверстие.

Почему со сладкой негой вместе
Вечно рядом суета, обида?
Для любви даровано бессмертие,
Но зачем оно, когда душа избита?

Почему так хорошо, но больно?
Счастье очень сложной рецептуры...
Чтоб любви всегда было довольно
Вероятно, нужно бывать дурой.



©JLABL


Рецензии