А я люблю женатого

   А я люблю женатого,
   Такие вот дела...
   И как же раньше без него
   Дышала и жила?

   Душа к нему лишь тянется,
   А сердце как в огне,
   Ведь я люблю женатого...
   Женатого на мне!


Рецензии
Валентина, конец неожиданный и от этого более забавный)

Лунная Лисёна   27.07.2015 12:24     Заявить о нарушении