Письмо Насте Дмитрук

ЭХ ТЫ, НАСТЯ, ОВЦА ЗАБЛУДШАЯ,
МОЖЕТ, ПРАВДА ВЕРИЛА В ЛУЧШЕЕ?
ТОТ, КТО ГОЛОВЫ ВАМ ЗАМОРОЧИЛ,
ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ПРОРОЧИЛ,
ПРОСЧИТАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАРАНЕЕ,
ВЫ Ж - ИСПОЛНИЛИ ЧЬЕ-ТО ЗАДАНИЕ.
РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ, РАЗРУШИЛИ,
НАПЛЕВАЛИ РОССИИ В ДУШУ ВЫ.
ВАС ПРОСТИТЬ МЫ, БЫТЬ МОЖЕТ, СУМЕЕМ...
ВОТ ЛЮДЕЙ ОЖИВЛЯТЬ НЕ УМЕЕМ...


Рецензии