Земляничное варенье 25 мая 2014

Не врал тебе, не вру, не
собираюсь врать.
Люблю тебя по-прежнему
безумно,
Но поступаю часто неразумно,
Попробуй наконец меня
понять...
Давай не будем время торопить.
Любил, люблю, не в силах ни
забыть, не разлюбить...
А ты спешишь куда-то мимо.
Глаза отводишь будто бы не
узнаешь,
Не хочешь верить, что ты мне
НЕОБХОДИМА,
И не молчи... я сам себя не
понимаю.
Я не тебя, я сам себя ломаю.
Посеял кто-то третий между
нами пустоту и ложь, такая у
него порода...
Добавил щедро ложку дегтя в
бочку меда.
И смотрит улыбаясь, щуря
хитрый глаз самодовольно.
Не сплю опять и не смыкаю
глаз в тревожной пустоте.
Не хочешь ты поверить как мне
больно,
В стакане остывает горький чай,
и на столе лежит прогорклое
печенье.
Я почему-то вспомнил, именно
сейчас,как ты варила
земляничное варенье.
Пытаюсь докричаться,
объяснить,
что без тебя невыносимо
больно...
А ты не хочешь слышать и
молчишь.
Я жду когда опять
заговоришь...
Мы намолчались оба...может
быть
молчать уже довольно?
В.Богачев


Рецензии
Очень замечательное!
Мне нравятся Ваши искренние, красивые стихи, Владимир.

с уважением и теплом, Сана

Сана Серёгина   29.07.2015 20:58     Заявить о нарушении
Сана это Александра ?
Спасибо за оценку

Владимир Богачёв   29.07.2015 21:48   Заявить о нарушении
Это самостоятельное имя, Владимир

Сана Серёгина   29.07.2015 22:53   Заявить о нарушении