ДА

Она меня позвала, тихо, робко.
Сказала, есть ответ, смотри сюда.
Я посмотрел, а в маленькой коробке
Прочел одно лишь слово - ДА!

Ура! Лишь вырвалось заветное ура!
И сердце моё  вновь забилось!
Сияющему городу уж спать пора.
Спасибо, Пик любви, что сбылось.


Рецензии