Соври мне

Соври мне, и мы улетим.
Мы будем парить над землёй,
Закутавшись в сладкий эфир,
Воздушный и кружевной.

Нам станет совсем хорошо.
Условности схлынут прочь.
Волшебная, словно сон,
Будет грядущая ночь.

Но ты холодна и честна -
Не лжешь о своей нелюбви.
Ах, лучше бы ты соврала!
Я бы тебя простил.


Рецензии