Хоть на капельку больше прости

Я подумал, а вдруг ты грустишь?
Где то там… без меня…
Я подумал, а вдруг ты молчишь?
На пороге прекрасного дня…

Я хотел бы сейчас все отдать
Для тебя и улыбки твоей.
И вчерашний тот вечер догнать,
Переделать слова, чтоб скорей,

Помириться с тобой навсегда!
Но, увы, не вернуться назад,
Но я честно раскаялся, да!
Для меня без тебя словно в ад…

Я подумал, а вдруг ты грустишь...
Никогда, никогда не грусти.
Своего сумасшедшего парня,
Хоть на капельку больше прости.


Рецензии